|
|
A/D для кошек выздоровление после тяжелых заболеваний
Для кормления в реабилитационный период. В том числе после анорексии, слабости, восстановления после хирургических вмешательств и при кормлении через зонд, а также при потере/снижении аппетита.
Особенности:
- Увеличенное количество специальных протеинов для того чтобы поддержать заживление ран и восстановление иммунной системы.
- Легкоперевариваемые ингредиенты и дополнительное количество калорий для животных, которые восстанавливаются после операции или тяжелого заболевания.
- Повышенная вкусовая привлекательность и мягкая консистенция делают этот корм легким для кормления с рук или при помощи шприца.
Для получения большей информации обратитесь к вашему ветеринарному врачу.
Ингредиенты:
Свинная печень, печень индейки, курица, кукурузная мука, свинина, рыбий жир, кальция карбонат, дигест, калия хлорид, таурин, магния оксид, витамины и микроэлементы.
Гарантированный анализ:
|
В корме |
По сухому
веществу |
на 100
ккал МЭ |
Протеин |
10.6 % |
44.2 % |
9.46 г |
Жир |
7.30 % |
30.4 % |
6.52 г |
Углеводы |
3.70 % |
15.4 % |
3.30 г |
Клетчатка (сырая) |
0.30 % |
1.25 % |
268 мг |
Влага |
76.0 % |
- |
67.9 г |
Кальций |
0.24 % |
1.00 % |
214 мг |
Фосфор |
0.24 % |
1.00 % |
214 мг |
Указанные количества могут служить лишь отправной точкой и требуют дальнейшего уточнения в зависимости от потребностей животного. Количество и длительность применения варьируется в зависимости от состояния пациента. Откорректируйте количество для поддержания оптимального веса тела и разделите ее на 3-6 равных порций и скармливайте в течении дня.
|
Схема
№1 |
Схема
№2 |
Схема
№3 |
Вес, кг |
Содержание в клетке |
Хирургические операции, сепсис, рак, травмы, жар |
Тяжелые ожоги, повреждения, травмы головы |
1.00 |
1/3 |
1/2 |
2/3 |
2.00 |
2/3 |
3/4 |
1.00 |
3.00 |
1.00 |
1 1/4 |
1 1/2 |
4.00 |
1 1/4 |
1 1/3 |
1 3/4 |
5.00 |
1 1/3 |
1 2/3 |
2 1/4 |
7.50 |
1 3/4 |
2 1/4 |
3 |
10.0 |
2 1/4 |
2 2/3 |
3 2/3 |
12.5 |
2 2/3 |
3 1/4 |
4 1/4 |
15.0 |
3.00 |
3 2/3 |
5.00 |
20.0 |
3 3/4 |
4 1/2 |
6.00 |
25.0 |
4 1/2 |
5 1/3 |
7 1/4 |
30.0 |
5 1/4 |
|